Москва Севастопольский +7 (495) 779-37-37
Москва Бутово +7 (495) 717-82-82

Стенд Honda на Токийском Автосалоне

 

На Токийском автосалоне компания Honda показала ряд моделей и инновационных решений в области повышения уровня мобильности и удобства передвижения.

На выставке состоялся дебют нового поколения автомобиля FCX, работающего на водородных топливных элементах. Новая модель оснащена специальным топливным баком, где под высоким давлением хранится газообразный водород. В сочетании с эффективностью силовых агрегатов это позволяет достичь невероятных показателей – автомобиль способен преодолевать расстояния 700 км без дозаправки.

Автомобиль отличается плавными линиями, которые призваны повысить уровень аэродинамики. Характерный передний бампер со светодиодными фарами придает яркий и агрессивный образ модели, а вентилируемые передние крылья являются дополнительным спортивным элементом. Кроме того, модель оснащена 18-дюймовыми алюминиевыми дисками со стильным оригинальным дизайном.

Интерьер сочетает роскошную отделку салона, кожаные сиденья и металлическую окантовку передней панели и иных элементов. Продвинутая мультимедийная система предложит будущим владельцам множество развлекательных и иных функций.

Кроме того, в рамках автошоу состоялся японский дебют спортивного Civic Type R.

Посетители ознакомились с новейшим суперкаром NSX. Модель оснащается битурбированным двигателем DOHC V6 и девятиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами. Шасси NSX изготовлено из прочных и в тоже время легких материалов, что позволяет значительно снизить вес.

Главная особенность NSX – это уникальное единение человека и автомобиля, благодаря которому суперкар моментально реагирует на любые действия водителя.

Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть